onehearth
logo
Minggu, 11 Oct 2020 11:17

Rayakan Hari Jadi Ke-8, CCI Reg. Balikpapan Bersih-Bersih Pantai

Rayakan Hari Jadi Ke-8, CCI Reg. Balikpapan Bersih-Bersih Pantai

 

Bukan hanya manusia yang merayakan perayaan ulang tahun, tapi kali ini yang akan kita bahas adalah ulang tahun dari salah satu komunitas Honda yang ada di Kota Balikpapan yang tergabung didalam Paguyuban Honda Balikpapan (PHB), yaitu CBR Club Indonesia Region Balikpapan, Minggu (27/09).

CCI Reg Balikpapan mengadakan kegiatan Anniversary 8 tahun mereka secara kecil-kecilan di internal komunitas saja. CCI Reg Balikpapan turut mengundang perwakilan dari PHB yaitu Penasihat dan Ketua PHB, dan PIC Honda Community Astra Motor Kaltim 1.

Kegiatan ini dilakukan tetap sesuai dengan prosedur protokol kesehatan dimana tetap menggunakan masker dimanapun dalam kondisi apapun.

Adapun kegiatan yang dilakukan dalam kegiatan Anniversary 8th CCI Reg Balikpapan ialah, antara lain :

1. Sambutan oleh Wakil Ketua CCI Reg Balikpapan (Mahendra)

2. Sambutan Ketua Paguyuban Honda Balikpapan (Ancoel)

3. PIC Honda Community Astra Motor Kaltim 1 (Daniel Natanael Toghas)

4. Penyerahan Cinderamata

5. Pemotongan Tumpeng

6. Bersih - bersih Pantai

7. Makan Siang bersama

Ancoel selaku Ketua Paguyuban Honda Balikpapan mengatakan. "Semoga di Anniversary ke-8 ini CCI Reg Balikpapan tetap Solid dan jaya untuk kedepannya tetap bersilahturahmi dengan baik dengan komunitas Honda lainnya yang tergabung di dalam PHB", ujarnya.

Daniel Natanael Toghas juga menambahkan. "Selamat atas anniversary 8th CCI Reg Balikpapan, selalu eratkan persaudaraan jaya selalu dan tetap utamakan keselamatan dalam berkendara #CaRi_aMan", kata PIC Honda Community Astra Motor Kaltim 1 ini.


Pencarian

Website Honda CBR

Ikuti

SOCIAL MEDIA

Instagram

@honda.community

Twitter Stream

@hondacomm

Facebook Page

facebook.com/hondacomm