onehearth
logo
Minggu, 29 Jul 2018 20:38

Paguyuban CBR Sumatera Utara Bentuk Pengurus Periode 2018-2020

Paguyuban CBR Sumatera Utara Bentuk Pengurus Periode 2018-2020

Guna meningkatkan rasa persaudaraan antar bikers pengguna Honda CBR se-Sumatera Utara, Paguyuban CBR Sumatera Utara menggelar Kopdar Gabungan secara periodik tiga bulan sekali.

Meski secara jarak geografis lokasi antar wilayah di Sumatera Utara terbilang lumayan berjauhan, namun tidak menyurutkan semangat mereka untuk bersilaturahmi.

Seperti belum lama ini mereka telah menggelar Kopdar Gabungan CBR Sumatera Utara Part III pada hari Minggu pekan lalu (22/07) di Kota Medan, tepatnya di OEL Coffee, Jalan Candi Mendut. Sebagai tuan rumah kali ini adalah Komunitas CBR Indonesia (KCI) Medan.  

Rangkaian acara dibuka sekitar pukul 11.00 WIB, dibuka dengan sambutan dan saling memperkenalkan diri dari seluruh perwakilan yang hadir.

Selanjutnya acara makan siang bersama sambil ramah tamah. Usai makan siang acara diisi dengan agenda pemilihan Badan Pengurus Harian Paguyuban CBR Sumatera Utara Periode 2018 - 2020.

“Atas nama tuan rumah, kami mengucapan ribuan terima kasih kepada seluruh bikers yang sudah hadir dalam acara ini, mohon maaf jika ada penyambutan dan sajian dari kami yang kurang nyaman,” ujar Bro Prades, Sekretaris KCI Medan selaku Ketua Panitia acara ini dalam sambutannya.

Hasil dari pemilihan tersebut terpilihlah Bro Fadli dari KCI Labuhan Batu sebagai Ketua Umum, Bro Nico hasibuan dari KCI Labuhan Batu Utara sebagai Wakil Ketua Umum, Bro Prades dari KCI Medan sebagai Sekretaris Jenderal dan Bro Aga Rizky dari COC Tanah Karo sebagai Bendahara.

Setelah terpilihnya para pengurus acara dilanjutkan dengan diskusi membahas seputar paguyuban serta agenda selanjutnya. Seluruh rangkaian acara ditutup dengan do’a bersama lalu melakukan rolling city.

Kopdar Gabungan ini dihadiri perwakilan dari COC Tanah Karo, CBR Club Deli Serdang, CBR Club Binjai, CBR Club Batubara, CBR Club Asahan, CBR Medan Utara, Asahan CBR Club, KCI Medan, KCI Padang Sidempuan, KCI Labuhan Batu, KCI Labuhan BatuUtara, SHCI Tebingtinggi, CMS3 Siantar Simalungun, COC Indonesia Medan dan tamu dari Aceh Tamiang CBR Brotherhood Aceh.

Sebelumnya Kopdar Gabungan Pertama berlangsung di Medan Marelan pada bulan September 2017, sebagai tuan rumah adalah CBR Medan Utara (CMU). Kedua pada bulan Desember 2017 dan CBR Club Deli Serdang (CCDS) sebagai tuan rumahnya.


Pencarian

Website Honda CBR

Ikuti

SOCIAL MEDIA

Instagram

@honda.community

Twitter Stream

@hondacomm

Facebook Page

facebook.com/hondacomm